EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

男子上网18小时猝死 监控显示其头靠座椅后再没动过

2017-01-11 16:52 来源:北青网

男子上网18小时猝死 被发现时身体已僵硬

  男子上网18小时猝死 被发现时身体已僵硬

  9日凌晨,一男子在常州市一家网吧连续上网近十八个小时后,突然昏迷,网吧人员巡查发现时该男子已经没有了呼吸。

  1月9日凌晨一点半左右,常州市永红派出所接到辖区一家网吧报警称,一名男子在上网的座位上身体僵硬,已经没有呼吸。警方接警后立即赶往现场,同时联系其他相关部门迅速处理。永红派出所民警钱顺欢:“120到达现场后,发现这名死者已经没有生命迹象。法医进行了初步鉴定, 认定这名死者没有外伤。”

  通过网吧上网的实名认证系统,警方得知该男子姓郝,今年42岁,来自湖南,一直在常州市务工。网吧的监控探头显示,1月8日早上7点半左右,该男子进入网吧,办理好手续后就径直走到监控正中间的一个位置坐下开始上网,此时该男子的步伐神情都非常正常。永红派出所民警钱顺欢:“在今天早上一点半的时候,网吧巡查员在巡查时,发现这个人已经身体僵硬 ,瘫坐在20号机位上 ,所以他们才立即采取报警措施。”

  记者从网吧工作人员处获悉,这名男子是网吧的常客,平时经常来上网,昨天早上到达网吧后,就一直在自己的机位上看视频节目,中午时分还自行离开吃了一顿午饭后又重新回到网吧上网。监控显示到中午12点左右,该男子头部向后靠去,靠在座椅背上,好像是睡着的状态,直到凌晨1点多网吧工作人员巡查时喊了他几声没反映,才发现该男子已经没有呼吸。

  目前,警方正在联系该男子的亲属,并对这起猝死事件做进一步的调查。在此,警方也提醒广大市民,春节假期临近,在进行娱乐活动时,一定要注意节制。

编辑: 陈凯平
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235