EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

银行卡盗刷案破获 揭秘信用卡异地被盗刷秘密

2017-01-11 16:41 来源:中国青年网

  近日,重庆市沙坪坝警方成功破获一起在重庆市内,利用改装POS机,窃取银行卡信息并制作伪卡,盗刷现金的重特大案件,共抓获犯罪嫌疑人17人,摧毁犯罪产业链5条。此前,该团伙曾在重庆、云南、山东、内蒙古等地疯狂作案,受害人达1500余人,涉案金额500余万元。

  人在武汉 信用卡却在重庆被盗刷

  2015年10月1日晚上12点前后,家住湖北武汉的胡女士突然接到了一连串的手机短信,显示自己建设银行的储蓄卡被人在ATM机分几次取走了24900元。这让胡女士非常意外,自己的银行卡就在身上,怎么会接到取款短信?胡女士开始认为是诈骗短信,但在父母建议下,她还是立即到楼下的ATM机上进行了查询。

  查询结果让胡女士吃了一惊,自己卡上居然真的少了24900元,她立即通过网上银行进行查询,发现自己的银行卡在重庆市三峡广场工商银行的ATM机上进行了取款操作。胡女士立即拨打了110,并赶到重庆市沙坪坝区沙坪坝派出所报了警。

编辑: 陈凯平
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235