EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

农民工讨薪手脚遭打断 人大代表还在现场指挥打人

2017-01-11 14:23 来源:北青网

讨薪手脚遭打断

  讨薪手脚遭打断

  河北定州胜利街建华社区的一个工棚内,重庆涪陵籍农民工赵家友拄着拐杖目光沉重地望着窗外被雾霾笼罩的天空。因为合伙承包的定州市东明家具城商业楼项目885.9万元工程款被拖欠,去年10月22日他带工人讨要工程尾款时遭追打,赵家友的腿被开发商定州市丰源房地产开发有限公司工作人员打骨折。

  经相关人员证实,确有多名农民工讨薪时被打伤。定州市人民医院诊断证明书显示,赵家友左下肢外伤,左腓骨多段骨折。另有4名工人和赵家友一同被打伤。工人们还指证丰源房地产公司董事长、定州市人大代表冉庆军现场指挥打人。

  涉嫌犯罪人员中有人大代表

  事发后,警方以寻衅滋事对丰源房地产公司工作人员谢占明、王亮等7名犯罪嫌疑人进行刑事拘留,6名工作人员被网上追逃。同时,公安机关已经向定州市人大常委会递交了解除丰源地产公司总经理、定州市人大代表冉庆军人大代表资格申请报告,目前未获回复。案件还在办理中。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235