EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

新宝马停小区被砸,全是玻璃砸!什么怨什么仇?

2017-01-11 10:21 来源:钱江晚报

  眼看就是年底了,换辆新车,犒赏下自己是不少人的选择。可是亮铮铮的新车,招来的不光是羡慕,有时还有麻烦。

  昨天上午,杭州城北拱北小区蚕花园小区的业主们傻眼了,有五六辆车夜里被砸了车窗,还都是高档车。

  业主:刚买的宝马整扇车窗都被砸了

  焦先生30来岁,东北人,在杭州从事互联网行业。这几年正是风口,行情不错,焦先生的座驾也从开了7年的马自达换成了白色的宝马320。前天他提到了新车,开开心心地开回城北蚕花园东区,停在小区里。

  昨天上午6点半,焦先生下楼打算去上班。可眼前的一幕差点没让他晕过去:车子副驾驶座的车窗玻璃整扇被敲碎了,座位上、地板上全是玻璃碴。离他的宝马车不远,一辆黑色的本田CRV同遭厄运。

  业主们陆续出门,新的损失也不断被发现。一夜之间,蚕花园东区共有6辆车被砸了车窗。焦先生告诉记者,自己在这里住了五年,小区治安一直不算好,以前就被偷过两次电动车电池。但是才买一天的新车就被人砸了,还是让他很恼火。“因为是新车,车里没放什么东西,主要是车损。问了4S店,换玻璃要1700元左右。”

  业主周先生的银色别克商务车也被砸了,他是别克4S店的员工,去年家里刚添了老二,所以特地买了这辆7座车。他上午在公司接到电话,才知道车被砸了。“我赶回来一看,车里翻得乱七八糟,少了百来块现金,还有几条烟,加上修理费,损失大概有3000块吧。”

编辑: 曾剑峰
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235