EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

男子宾利将车标改熊猫只为追女神 女方回应:太不成熟了

2017-01-10 10:51 来源:重庆晚报

  宾利车主为追“女神”将车标改熊猫

  一名开着700万元宾利车的车主,为追心中的“女神”,私自将车标改成卡通熊猫,遭交警开出500元罚单。对此,“女神”表示,太不成熟。

  1月9日上午,《重庆晚报》记者在重庆两江新区交巡警支队门口,见到了前来处理罚单的车主张霖,身高约1.82米,穿得很休闲运动,在父亲经营的一家投资公司担任负责人。

  他开着一辆宾利2014款幕尚,价值约700万元,不过,原本的宾利车标处变成一个碗口大的卡通熊猫,车身后也贴着一个卡通熊猫。

  私改车标追女神

  1月8日上午,张霖将车开至两江新区贝蒙盘古地段时,被交巡警拦下。交巡警表示,根据相关法规,任何单位或者个人不得擅自改变机动车的结构、构造或者特征,对张霖处以500元罚款,责令恢复原貌。

  张霖透露,卡通熊猫是他花了3天时间制作的,用万能胶固定。“其实,就是为了追一个女娃儿。”

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235