• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 社会新闻

辣眼睛!大雁塔拍裸体写真(多图)美女全身赤裸

2016-12-23 10:30 来源:中国网

 

辣眼睛!大雁塔拍裸体写真(多图)美女全身赤裸

  西安市民:“我觉得这种行为可能还是不太合适,因为大雁塔作为西安的一个地标吧,它代表一种形象呢,她如果在这边全裸的话,可能是对文化的一种亵渎。”

  西安市民:“这种行为肯定是不文明的,公共场合嘛,而且大雁塔是一个国际旅游景点,如果说放到网上大肆的被很多人看到的话,那关注度也会上升,会影响到西安整个的一个形象。”

  游客:“要是有些特定的场所我觉得还是可以的,如果是在广场的话我觉得不太合适,年轻人的思想很前卫,但是还是要分场合的。”

  随后,记者联系了西安大雁塔景区管委会。工作人员说,在景区拍摄人体写真的事情他们并不知情。不过,通过对照片拍摄地点和周边环境的观察,拍摄时间应该属于夏季夜间凌晨时段。夜间时段景区也设有机动巡逻岗,如果发现有碍景区正常游览的不文明行为,他们也会第一时间制止并劝离。

  记者了解到,近年来,在名胜景点拍摄人体写真的事情还真不少。今年6月份,一女子在西安临潼兵马俑景区内拍摄不雅照片。4月份,一名女子在西藏羊卓雍错旁拍全裸照。2015年5月份,一名摄影师在故宫为女模特拍摄大尺度照片。

编辑: 于艳彬

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235