EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>社会新闻

院中乘凉被巨石砸(图):现场图曝光,惨不忍睹!

2016-08-17 16:56 齐鲁晚报

院中乘凉被巨石砸死

  网络配图

  近日一则院中乘凉被巨石砸死的新闻引发了网友的关注。为什么乘凉会被巨石砸死了?这是怎么回事?昨天下午,死者的丈夫李先生介绍,事发时他听到巨响,看到院中的妻子被一块直径约1米的石头砸中,当场死亡。

  8月12日下午5点,家住山西省晋中市灵石县段纯镇鑫源新村的翟女士在自家 院子里乘凉时,被突然从房屋后山上滚落下来的千斤巨石砸中,当场死亡。家属介绍,事发时房屋后的山上有工程队在挖山,巨石就是来自正在作业的挖山处。

  据李先生介绍,他家住在山脚下,事发前几天,村里突然有工程队开始挖山,但在此之前,村民都没有接到相关通知。后来了解到,挖山的是山西灵石天聚鑫源煤业有限公司。该公司承包了鑫源新村附近几个村庄的露天煤矿,后将这几个村的村民安置到鑫源新村旁边的安置房里。因该公司担心安置房后的山体有一处开裂,会危及山下安置居民的安全,就聘请工程队对山体存在隐患处进行处理。但事前没有通知、疏散鑫源新村村民,且在没有采取任何安全防范措施的前提下施工。李先生的妻子就是被作业时从山上滚落下来的石头砸中致死。事故发生后,工程队仍在山上作业,并未停止。

  灵石县段纯镇人民政府,办公室工作人员称对此事并不知情,会向领导请示后做出回复,但截至晚10点,仍未收到相关回复。

编辑: 曾剑峰
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235