• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 社会新闻

好奇树懒进发电厂:表情迟缓,说话慢、蠢萌又迷茫

2016-07-13 14:43 来源:中新网

  中新网7月13日电 据外媒报道,还记得《疯狂动物城》里,那个表情迟缓、说话慢,蠢萌的树懒吗?在现实生活中,与树懒接触确实需要足够的耐心。

  秘鲁有一只好奇心旺盛的树懒,走进一间发电厂“工作”。它用长爪转动螺旋桿,似乎想关掉输气管。

  这只勤劳的树懒后肢扶住栏杆,前肢则抓住输气管的螺旋桿,缓缓地拉下。

  然而,转动了几圈后,树懒突然“罢工”停手,似乎对自己所做的事感到迷惑。

  由于当局规定职员不能与野生动物接触,因此树懒的“同事们”不能把它抱走,只好无奈地等它慢慢“下班”。

编辑: 曾剑峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235