南方网> 社会新闻

人大硕士涉嫖身亡(图) 揭秘事件始末真相

2016-05-10 10:08 来源:中国网

  5月7日晚,人大硕士涉嫖身亡事件引发了舆论关注,昌平区中西医结合医院的知情人告诉探针,事发当晚雷洋被送医院抢救时已昏迷,而且戴着手铐,嘴上有血。昌平警方通报称,警方查处足疗店过程中,将“涉嫌嫖娼”的雷某控制并带回审查,此间雷某突然身体不适经抢救无效身亡。

  昌平公安分局已将此情况通报检察机关,昌平区检察院已介入并开展侦查监督工作。此次抓获的其他五人因涉嫌协助组织卖淫罪被昌平警方依法采取刑事强制措施。警方仍在进一步工作中。家属通过媒体表示,他们对警方通报中的内容不认可,期待检察院的进一步调查结果。据新京报报道,事发当天是雷洋和妻子的结婚纪念日。 

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 刘璐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235