南方网> 社会新闻

湖南警察政府门口下跪上访 车内放置标语引围观

2015-05-29 15:07 来源:中国青年网

湖南警察政府门口下跪

5月27日上午,湖南郴州宜章县拘留所民警杨波与其前妻唐建玉驾驶一辆私家车来到县政府大院,就唐建玉个人诉求上访。民警杨波场下跪,同时将自己的小车停放在县政府大院门口,并在车内挡风玻璃处放置标语,引起群众围观。

据悉,杨波、唐建玉之前所反映的问题当地领导非常重视,多次接访,并召集相关部门对其反映的问题进行了调查并依法依规作出了处理,但杨波、唐建玉等人认为处理结果未达到个人诉求目的,又再次上访。

目前,经多方做思想工作,唐建玉、杨波情绪稳定,此事件正在进一步处理当中。

1 2 3 ... 6 下一页

编辑: 龚春辉

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235