南方网> 社会新闻

张靓颖退出我是歌手真正原因!3月27日歌王诞生

2015-03-13 16:06 来源:法制晚报网络版 许思鉴

3月11日,张靓颖通过经纪公司表示,将退出《我是歌手》突围赛。声明由于其他工作实在没有办法协调时间,只能遗憾退出。在经历诸多传言之后,张靓颖退赛事件尘埃落定。

为录制海外专辑退出《我是歌手》

张靓颖经纪公司透露,因为个人发展以及筹划多时的海外专辑即将推出等原因,张靓颖没有档期去参加突围赛的录制,在权衡多时之后最终决定放弃比赛。

《我是歌手》总导演洪涛坦言,这是《我是歌手3》的一个重大遗憾。

据悉,其实在《我是歌手3》淘汰之后,张靓颖就已经有了退出之后比赛专心制作专辑的念头,但在节目组总导演洪涛的一再劝阻下决定继续。不过由于美国当地的制作公司以及录音棚时间紧张,最终只能遗憾宣布放弃歌手突围赛,专心录制专辑。

张靓颖团队表示,制作海外专辑是张靓颖自出道以来一直就有的愿望,原本打算在去年12月就开动,但是由于《我是歌手3》的比赛一直拖延至今。而接下来除了海外专辑以外,还要有多个演唱会、演出以及海外推广计划,退出《我是歌手3》实属无奈。

从目前情况来看,张靓颖的海外专辑预计将在今年下半年推出,届时她也将展开一系列海外推广计划。

张靓颖离开《我是歌手》,不少粉丝都感到十分难过。有网友猜测,张靓颖退出《我是歌手》还不违约,大致有三种可能:一是比赛最初的合同只签了八期,退出是节目组安排;二是突围赛纯属自愿;三是湖南台违约在先,合同自动失效。

编辑: 龚春辉

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235