中国新闻

国家旅游局启动应急预案 紧急处置泰国皮皮岛快艇起火事故

来源:新华网 齐中熙

  新华社北京1月14日电(记者齐中熙)记者从国家旅游局获悉,当地时间2018年1月14日13时左右,一艘载有27名中国游客的快艇在泰国甲米皮皮岛海域起火,据初步了解,目前造成5名中国游客重伤。获悉事故消息后,国家旅游局高度重视,立即启动应急预案。

  国家旅游局局长李金早要求,中国驻曼谷旅游办事处立即了解情况,配合我驻泰国使领馆敦促医院全力救治受伤游客,联系并敦促泰国旅游警察部门尽快查明事故原因。据悉,李金早已要求相关司室全面了解组团社及领队、游客相关信息,并指导做好善后处置和旅行社责任保险理赔等工作。

热门评论
更多评论
相关新闻
中国新闻
推荐

广州整治培训机构动真格!你怎么看?

爆笑!幼儿园要求带春笋,孩子带了这样的,同学:我输了!

这位广东车主火了!百万豪车被学生仔剐蹭,他说"俾10蚊算啦"

广东21个地市查出1052个饮用水水源问题!汕头最多182个,你家乡呢?

抓住机会!“2018年广东高考招生咨询会”门票免费开抢

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像