• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 中国新闻

这是一份值得珍藏的战“疫”感悟!

2021-04-08 15:54 来源:央视网
.

 

  一年前的今天,武汉解封,战“疫”取得阶段性重要成果。

  过去一年中,武汉的社会生活重回正轨,人民安居乐业,一派“浴火重生,再创辉煌”的图景;在全国各地,疫情防控和经济社会发展取得重大战略成果。

  在这个有着特别意义的纪念时刻,白岩松再访张文宏、周宁、韦嘉等曾在火线上披坚执锐的抗疫名医。

  这是一场历经365天沉淀之后的隔空对话。那段异常艰难的日子给他们留下了怎样的记忆?又将给我们带来了怎样的启示?

编辑: 郭昊奇

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235