• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 中国新闻

第一报道 · 数学习 | 中国春“苗”的丹青长卷

2021-04-08 12:44 来源:新华网

  虽远必达,一支支中国新冠疫苗,在保护本国民众的同时,跨越山海,成为多国人民抵御病毒的有力武器。

  言出必行,中国积极践行习近平主席的倡议,推动构建人类卫生健康共同体,努力让疫苗成为普惠可及的全球公共产品。

  (记者:彭茜、张莹、张晓茹;编辑:钱泳文、王雅晨、陈杉、周啸天、徐晓蕾;摄影记者:李学仁;视效:烽火艺数;新华社国际部制作)

编辑: 郭昊奇

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235