• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 中国新闻

开业五年 习近平推动这家银行“点石成金”

2021-01-16 12:39 来源:央视网

  “对一切为亚洲和平与发展贡献正能量的意愿和行动,我们都持积极态度”“倡议成立亚投行,就是中国承担更多国际责任、推动完善现有国际经济体系、提供国际公共产品的建设性举动,有利于促进各方实现互利共赢”“亚投行应该成为促进成员共同发展、推动构建人类命运共同体的新平台”……

  开业五年来,亚投行走出不凡发展历程,朋友圈越来越大、合作质量越来越高,成就与贡献举世瞩目。习近平主席一直高度重视亚投行的运营管理,推动亚投行为亚洲和世界其他国家或地区提供新的发展机遇。

  亚投行开业五周年之际,央视网《联播+》栏目特推出长图,与您一起了解亚投行的成长史,感悟何为“成在‘多边’,赢也在‘多边’”。

  (中央广播电视总台央视网)

编辑: 许萌萌

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235