• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 中国新闻

时政微纪录丨习近平总书记吉林行

2020-07-25 19:17 来源:央视网
.

 

  盛夏的吉林满目葱翠 ,生机盎然。习近平总书记开启今年第九次国内考察。

  7月22日,在考察首站四平市,他来到梨树县国家百万亩绿色食品原料(玉米)标准化生产基地核心示范区,了解农业科技研发利用、黑土地保护情况;走进卢伟农机农民专业合作社,调研合作社生产经营情况;在四平战役纪念馆,重温革命历史,缅怀革命先烈。

  7月23日,在吉林省会长春市,他视察空军航空大学,强调深化改革创新,不断提高办学育人水平,并向全体人民解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员致以节日祝贺;走进宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院,考察社区党建和基层治理等情况;来到长春新区规划展览馆,调研新区规划建设等情况;在一汽集团研发总院,了解今年高校毕业生就业、企业创新发展等情况。

  7月24日,习近平总书记在长春市主持召开会议,强调深入实施东北振兴战略,决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚;强调加快推动新时代吉林全面振兴、全方位振兴;希望各地深入调研,认真谋划“十四五”时期发展的目标、思路、举措。

  监制丨申勇

  制片人丨马立飞

  策划丨郭晗光

  编导丨郭晓龙 王冰

  摄像丨总台时政新闻中心摄像团队

  视觉丨王科 吕守柱

编辑: 陈雨昀

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235