南方网>

【V观】塞内加尔礼宾马队提前走起来!

2018-07-21 16:54 来源:央视网 申勇 刘爱民 彭汉明等
.

  ​国家主席习近平将于21日抵达塞内加尔首都达喀尔,对塞内加尔进行国事访问。这是习主席此次非洲之行的第一站,也是他首次访问西非国家。

  访问前夕,塞内加尔礼宾马队正在抓紧时间进行马队护卫训练。届时,58名骑兵将分三个方阵护送习主席专车到达总统府。

  礼宾马队护送是塞内加尔欢迎外宾的一项最高礼节,表示至高无上的尊敬和荣耀。

  (央视记者:申勇 刘爱民 彭汉明 彭柏闳 李炜 刘冰清 陈汉章)

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235