南方网> 中国新闻

海外人士:习主席主旨演讲体现大国担当

2018-04-11 22:05 来源:央视网
.

  央视网消息(新闻联播):海外各界人士对习近平主席的演讲高度关注,积极评价中国坚持改革开放不动摇、继续推出扩大开放的重大举措。

  美国、伊朗、巴西等国经济贸易及国际关系领域的专业人士认为,习主席的演讲充分显示了中国以实际行动继续推动经济全球化的决心,也凸显了中国的担当。

  沙特、印度、日本等国学者和媒体人士也认为,正如国际社会所期待的,习主席在演讲中重申了对自由贸易、对外开放、全球普惠发展的坚定支持,尤其在当前逆全球化思潮涌动的背景下,习主席演讲传递出的信号至关重要。

编辑: 张琳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235