EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 中国新闻

【V观】习近平:绿化要以人民为中心

2018-04-02 20:58 来源:央视网 申勇 史伟 李铮等

  春风送暖,万物勃发。4月2日上午10时许,党和国家领导人习近平等集体乘车,来到北京市通州区张家湾镇,同首都群众一起参加义务植树活动。

  植树点位于北京城市副中心的城市绿心范围内,紧邻大运河森林公园,面积约300亩,原来是厂房、果园和停车场,现规划为城市绿地,未来将成为大运河文化带上景观建设的重要节点。

  植树期间,习近平说,沿着路、沿着河建设的绿带,还有围着城市几环的绿化带,不仅是绿化生态效应,也让人民群众跟绿化融为一体,老百姓生活在这儿很舒适。这就是以人民为中心的绿化思想。(央视记者 申勇 史伟 李铮 魏建 王晓东 杨立峰 张晓鹏 陈曦 王鹏飞 谢晓光)

编辑: 何柏梅
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235