EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 中国新闻

政协会议主席团常务主席会议第一次会议举行,政协会议主席团举行第二次会议,汪洋主持

审议通过十三届全国政协主席建议人选名单

2018-03-13 07:02 来源:新华社

  新华社北京3月12日电 政协第十三届全国委员会第一次会议主席团常务主席会议第一次会议12日下午在北京举行,中共中央政治局常委、全国政协十三届一次会议主席团会议主持人汪洋主持会议。

  会议审议了政协第十三届全国委员会第一次会议选举办法(草案),政协第十三届全国委员会主席、副主席、秘书长、常务委员建议人选名单(草案),政协第十三届全国委员会第一次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),政协第十三届全国委员会第一次会议关于中国人民政治协商会议章程修正案的决议(草案),政协第十三届全国委员会第一次会议政治决议(草案)。会议决定将上述草案提请全国政协十三届一次会议主席团第二次会议审议。

  中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权,全国政协十三届一次会议主席团常务主席、秘书长张庆黎,全国政协十三届一次会议副秘书长潘立刚、舒启明分别就有关草案作了说明。

  全国政协十三届一次会议主席团常务主席刘奇葆、帕巴拉·格列朗杰、董建华、万钢、何厚铧、卢展工、王正伟、马飚、陈晓光、梁振英出席会议。

编辑: 杨格
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235