EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中国新闻

超燃!庆祝建军90周年阅兵引发网民强烈反响

2017-07-30 22:16 来源:央视网

 

    央视网消息:7月30日上午9点,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在朱日和训练基地举行。盛大的阅兵活动展示国威军威,凝聚全民力量。节目播出,广大网民纷纷为阅兵活动“点赞”。

  网民认为,阅兵活动传递出中国捍卫国家安全的强大意志,向全世界展现出中国维护和平正义的决心,提振了爱国主义精神,期待所有中华儿女团结一心,创造更加美好的未来。

  磅礴盛况,振奋人心。自7月29日新闻联播宣布7月30日上午9时,在朱日和训练基地举行庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵,社交媒体就进入阅兵时间,相关文字和图片在微博、微信中“刷屏”。

受阅部队  图片来源:新华网

图为受阅部队 (图片来源:新华网)

  “太爱我的祖国了”“热血沸腾”“爱我中华,扬我国威”等留言井喷。网民“曹万鹏”说:“建国后首次沙场阅兵,充分展示了威武之师、文明之师、胜利之师的中国军队的良好形象和战斗实力,是中国人民从站起来、富起来到强起来的生动诠释。国运蒸蒸日上,军队实力自然流露。中国人民解放军威武!!!”

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235