EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中国新闻

国务院连出多项新规 直接关系到你未来工作生活

2017-04-21 14:42 来源:南方网

  逛个超市也能买车?足不出户就能领到营业执照?就医看病更加便宜?国务院多部门近期新规频频,未来几个月里,这些问号就将变成叹号,你的工作生活将因此更加便捷。

  6月

  这12座城市

  将进行生育保险和基本医疗保险合并试点

  日前,人社部办公厅、财政部办公厅、国家卫生计生委办公厅印发《关于做好生育保险和职工基本医疗保险合并实施试点有关工作的通知》,将在河北省邯郸市、山西省晋中市、辽宁省沈阳市、江苏省泰州市、安徽省合肥市、山东省威海市、河南省郑州市、湖南省岳阳市、广东省珠海市、重庆市、四川省内江市、云南省昆明市等12个城市开展两项保险合并实施试点。试点城市要确保在2017年6月底前出台实施方案并组织实施。这12个城市的小伙伴可要有福了!两险合并后,参加职工基本医疗保险的在职职工,将同步参加生育保险。

编辑: 胡翌婧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235