EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中国新闻

外交部:中美元首会晤准备工作启动

2017-03-21 09:03 来源:南方日报

  新华社北京3月20日电 外交部发言人华春莹20日表示,美国国务卿蒂勒森访华期间,中美双方就近期安排两国元首会晤事进行了深入讨论,启动了相关准备工作。

  当日例行记者会上,有记者问:在蒂勒森19日结束访华后,双方是否就习近平主席和特朗普总统会面达成更多细节内容?你能否提供更多细节?

  “中美双方都十分重视加强两国高层及各个级别交往。”华春莹说,“蒂勒森国务卿访华期间,双方就近期安排两国元首会晤事进行了深入讨论,启动了相关准备工作。双方同意就此保持密切沟通,确保两国元首及各级别交往顺利成功、富有成果。”

  她说,如果有进一步消息,我们会及时发布。

编辑: 陈凯平
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235