EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中国新闻

习总书记同代表委员共商国是纪实

2017-03-16 08:02 来源:南方日报

  编者按:3月16日,南方日报在头版封面刊发了题为《习总书记同代表委员共商国是纪实》的报道。

  具体内容如下:

  春天的盛会又一次奏响时代的强音。

  连日来,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平分别参加十二届全国人大五次会议上海、辽宁、四川、新疆、解放军代表团审议,看望出席全国政协十二届五次会议的政协委员并参加联组讨论。

  从十二届一次会议到五次会议,习近平总书记先后30次参加团组审议讨论,面对面听取230多位代表委员发言。统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局、践行新发展理念,内政外交国防、治党治国治军……习近平总书记同代表、委员们倾心交流、共商国是,凝聚共识、擘画未来,带领人民向着“两个一百年”奋斗目标,向着中华民族伟大复兴的中国梦昂首阔步、奋力前行。

  3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十二届全国人大五次会议四川代表团的审议。习近平走进会场时,身着民族服装的藏族、彝族、羌族代表向总书记问好。这是羌族代表 献上鲜艳的羌红。新华社发

  3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十二届全国人大五次会议四川代表团的审议。

  3月4日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平看望参加全国政协十二届五次会议的民进、农工党、九三学社委员,并参加联组会,听取意见和建议。

  3月5日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十二届全国人大五次会议上海代表团的审议。

  3月7日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团的审议。

  3月10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十二届全国人大五次会议新疆代表团的审议。

  3月12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席十二届全国人大五次会议解放军代表团全体会议并发表重要讲话。

编辑: 曾剑峰
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235