EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中国新闻

李克强谈房屋产权70年到期怎么办:可以续期,没有前置条件

2017-03-15 12:27 来源:新华网

  3月15日,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十二届全国人大五次会议的中外记者并回答记者提出的问题。

  澎湃新闻记者:谢谢主持人。总理您好,我是澎湃新闻记者,请问总理,国家准备怎么解决“房屋产权70年到期”问题?谢谢。

李克强:我也想问一下,诸多问题当中你讲的这个问题是排在第几位?

澎湃新闻记者:第一位。

李克强:中国有句古话“有恒产者有恒心”,网民们实际上也是群众,对70年住宅土地所有权到期续期问题比较普遍的关心可以理解,国务院要求有关部门做了回应,就是可以续期,不需申请,没有前置条件,也不影响交易。当然,也可能有人说你们只是说,有法律保障吗?我在这里强调,国务院已经责成相关部门就不动产保护相关法律抓紧研究,提出议案。谢谢。

 

编辑: 曾剑峰
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235