中央电视台" /> 张高丽会见亚行执行董事访华团_中国新闻_南方网
  • 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 中国新闻

张高丽会见亚行执行董事访华团

2015-05-25 20:59 来源:中央电视台

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽25日在中南海紫光阁会见了亚洲开发银行执行董事访华团。

  张高丽说,中国还是发展中国家,发展仍然是解决一切问题的基础和关键。中国政府将主动适应和引领经济发展新常态,推进落实全面深化改革、强化创新驱动、优化空间布局等各项措施,促进经济社会更高质量、更好效益、更加包容、更可持续发展。

  张高丽表示,多年来,中国与亚行的合作成果丰硕。希望亚行围绕中国改革发展及扶贫攻坚,以贷款项目为载体,更加系统地支持中国重大发展战略的实施。中方将继续支持亚行在亚太地区减贫与发展事业中发挥重要作用。

  亚行执董团表示,亚行愿继续加强与中国的合作,积极为中国经济社会发展及各项改革提供支持。

编辑: 于艳彬

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235