• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 中国新闻

李肇星:我的外交生涯

2015-01-21 10:11 来源:南方网

广东职工大讲堂第十期

李肇星:我的外交生涯

时 间:2015年1月15日上午地 点:南方传媒大厦4楼报告厅

【主持人:】尊敬的各位领导、各位来宾,朋友们,大家上午好!欢迎大家来到广东职工大讲堂第十期活动现场。

广东职工大讲堂是广东省总工会与南方日报社在2014年初推出的大型公益项目,是面向职工、服务职工、以开阔视野、解放思想、更新知识、提高素质为宗旨的文化传播和学习知识的常设性平台。每期活动邀请国内外知名专家学者与职工进行面对面的交流,旨在构建一个让职工快乐学习、不断提高的平台。

去年前九期职工大讲堂,我们先后谈到了幸福、信仰、改革和音乐等话题,本期的话题是外交,主题是“我的外交生涯”。首先请允许我隆重介绍担任本期职工大讲堂的主讲嘉宾李肇星先生,欢迎您的到来。李肇星同志是我国原外交部部长,第十一届全国人大外事委员会主任委员,中国翻译协会会长,中国公共外交协会会长,中国人民外交学会名誉会长,中国国际友好联络会会长,素有“诗人外交家”之称,出版有诗歌散文集《青春中国》。非常感谢李部长接受广东职工大讲堂的邀请,担任我们2015年度首场活动的主讲嘉宾。

出席今天活动的主要领导有(略)。感谢各位领导莅临本次活动。今天到场的观众朋友主要来自省总工会,南方报业传媒集团,省直机关各单位,省教育、海员、工业、财贸、省机场管理集团等系统和广州市企业职工代表,还有部分女职工代表,谢谢大家的参与。也感谢到场的各位媒体朋友。

在讲座开始之前,我们有一个简单而隆重的授聘仪式。有请主办单位领导、省总工会副主席陈宗文上台向李肇星先生颁发聘书。

1 2 3 ... 11 下一页

编辑: 朱景

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235