• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 中国新闻

广东职工大讲堂第十期:李肇星-我的外交生涯

2015-01-21 10:03 来源:南方网

广东职工大讲堂第十期

时间:1月15日星期四 14:30-17:00

地点:南方传媒大厦四楼402大报告厅

他是前外交部部长,他亲历了近半个世纪以来中国外交的风风雨雨,见证了世界格局的风云变幻。

他喜欢写诗,素有“诗人外交家”之称。他以极富个人色彩的言谈闻名于世,被誉为“铁嘴钢牙”。

1月15日,“广东职工大讲堂”第十期邀请前外交部部长李肇星先生莅临开讲:《我的外交生涯》。

主讲嘉宾:李肇星

李肇星,原中华人民共和国外交部部长,第十一届全国人大外事委员会主任委员,中国翻译协会会长,中国公共外交协会会长,中国人民外交学会荣誉会长,中国国际友好联络会会长,素有“诗人外交家”之称,出版有诗歌散文集《青春中国》。

主题:我的外交生涯

活动流程

14:30—14:50    签到,入场

14:55—14:58    陈宗文代表主办单位向主讲嘉宾颁聘书

15:00—16:30    主讲嘉宾演讲

16:30—16:55    互动环节

16:55—17:00    主持人总结

(注:具体流程以主持人现场播报为准)

编辑: 朱景

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235