省委办公厅召开厅理论学习中心组学习会

传达学习党的十九大精神

2017-10-27

来源:南方网    

  南方网讯 26日下午,省委办公厅召开厅理论学习中心组学习会,传达学习党的十九大精神。省委常委、秘书长、办公厅主任江凌主持学习会并作了宣讲辅导,部分厅领导班子成员作了交流发言。

  江凌强调,全厅各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,作为办公厅工作的重中之重,采取更有效、更集中的学习方式,持续深化学习,引导党员干部深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习领会新时代党的建设的新要求,努力在学习宣传贯彻党的十九大精神工作中当好表率。要充分发挥办公厅参谋助手作用,加强统筹协调和督促检查,推动全省学习宣传贯彻工作扎实有效开展,推动党的十九大精神在广东落细落实。(粤办)

中国共产党第十九次全国代表大会南方网特别报道

 

编辑:李润芳

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像