杨洁:党建活动和公司发展相辅相成

2017-10-24

来源:人民网    

  10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会在北京人民大会堂举行。这是闭幕会后,杨洁代表接受采访。 新华社记者 殷刚摄

  人民网北京10月24日电 今天中午,中国共产党第十九次全国代表大会“党代表通道”第三场采访活动在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。十九大代表回答中外记者提问。

  毕马威华振会计师事务所上海分所党委书记、审计合伙人杨洁代表说,针对公司的党员大部分都是年轻人的特点,我们组织的党组织活动不断推陈出新。年轻人喜欢运动,我们就组织城市定向运动。我们还把上海所有的红色教育基地串在一起,这些活动都搞得有声有色、寓教于乐,充满了正能量。所以公司群众员工也羡慕不已,很多人因此向党组织递交了入党申请书。党员始终是我们毕马威的主心骨、领头羊。

  杨洁还谈到,我本人不仅是一个党委书记,也是一名审计合伙人,所以我最能够体会党建活动和公司发展是相辅相成的。拿我个人来讲,我领导一个海外并购审计团队,比较凑巧,团队的核心成员都是党员,他们特别能吃苦、特别能打硬仗、打胜仗,很多客户往往接触他们一次以后就会点名要这个团队来为他们服务。

中国共产党第十九次全国代表大会南方网特别报道

编辑:胡翌婧

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像