甘露:国际贸易中不仅要做规则的应用者、执行者,更要做引领者

2017-10-24

来源:人民网    

  10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会在北京人民大会堂举行。这是闭幕会后,甘露代表接受采访。 新华社记者 金立旺摄

  人民网北京10月24日电 今天中午,中国共产党第十九次全国代表大会“党代表通道”第三场采访活动在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。十九大代表回答中外记者提问。

  来自广州海关的甘露在回答提问时表示,贯彻新发展理念,倡导构建人类命运共同体都是以发展贸易和经济为基础。在这其中,促进贸易便利化是重要一环。更好地促进贸易便利化,今后的工作方向是要在国际贸易规则的制定上,我们不仅要做国际贸易规则的应用者、执行者,更要做国际贸易规则的引领者。

中国共产党第十九次全国代表大会南方网特别报道

编辑:胡翌婧

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像