魏秋月代表:以永不言败的女排精神、体育精神共赴新征程

2017-10-24

来源:人民网    

(十九大·党代表通道)(3)采访党代表

10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会在北京人民大会堂举行。这是闭幕会后,魏秋月代表接受采访。 新华社记者金立旺 摄

  人民网北京10月24日电 今天中午,中国共产党第十九次全国代表大会“党代表通道”第三场采访活动在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。十九大代表回答中外记者提问。

  中国女排魏秋月在回答提问时表示,30年前,女排精神已经超越了体育的领域,给国人以鼓舞。那个时候,大家已经有了深厚的女排情结。几十年过去了,女排精神仍然在现在的中国女排中体现,起着激励和鼓舞的作用。作为党和国家培养出来的运动员和忠诚的共产党员,我也希望自己在未来新的岗位上继续不忘初心,把女排精神带到自己新的岗位上,希望用永不言败的体育精神继续为中国的体育事业做贡献,带动身边的党员和群众,以永不言败的女排精神、体育精神共赴新征程、共圆中国梦。

中国共产党第十九次全国代表大会南方网特别报道

编辑:林涛

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像