省委政法委机关全体党员集中收看党的十九大开幕会

十九大报告引大家热烈共鸣

2017-10-20

来源:南方网    祁雷

南方网讯(全媒体记者/祁雷 通讯员/粤政宣)10月18日上午,省委政法委机关组织全体党员干部集中收看党的十九大开幕会实况,认真聆听习近平代表第十八届中央委员会向大会作的报告。省委常委、政法委书记何忠友对组织好机关党员干部集中收看和学习讨论工作提出明确要求。下午,机关各党支部通过党员大会等多种形式开展讨论,认真学习领会报告。

各支部的学习讨论中,大家踊跃发言,畅谈聆听报告的体会和感受。大家一致认为,报告中对过去五年极不平凡的工作和历史性成就的概括和描绘引发大家热烈共鸣,提出从2020年到本世纪中叶分两个阶段的战略安排把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国引起热烈反响。大家一致认为,报告中提出并阐明的新时代中国特色社会主义思想,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。报告中阐述的十四条基本方略,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义重大原则和基本要求,涵盖了党和国家事业各个方面,对于引领和推进党和人民事业发展具有重大而深远的意义。

编辑:林涛

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像