东欧小仙女为广东共享经济疯狂打call 快来加入“共享家族”

2017-10-13

来源:南方网    

.
 

南方网讯 要说当下中国什么概念最火,就不得不提提我们的共享经济了。走累了,骑一辆共享单车,把背影留给堵在广州大道上的老司机;下雨了,借一把共享雨伞,妈妈再也不用担心你会被淋成落汤鸡;一激动就忍不住高歌一曲,共享KTV在街角静静等着你。

可以说,共享经济已经成为了许多中国人生活的一部分,所到之处,吸粉无数。这不,一群在广东的歪果仁也为中国共享经济疯狂打call,毫不吝啬赞美之词。

什么是共享?这些歪果仁认为,就是把你暂时不用的东西租借出去,然后躺着收钱~

他们也都举双手赞成共享经济给生活带来太多方便了。而让出行“最后一公里”so easy的共享单车被提及最多次,以最大粉丝数傲视群雄!

选个好天气,约三俩好友,来一波绿道骑行,好不惬意。广东有众多绿道,总有一款是你的菜!

“共享家族”的队伍还缺啥?共享手机、无人机统统快到碗里来~

编辑:胡翌婧

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像