省委宣讲团到阳江宣讲党的十九大精神

宣传阐释好党的十九大精神

2017-11-19

来源:南方网    杨世华 张俊

  南方网讯 (全媒体记者/杨世华 张俊 通讯员/陈瑞锋)17日,根据省委统一部署,省委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在阳江市举行。省委宣讲团成员、省文化厅党组书记、厅长汪一洋作宣讲报告。阳江市委书记、市人大常委会主任陈小山主持报告会并讲话。

  汪一洋围绕党的十九大的主题主线、五年来的历史性成就和历史性变革、新时代与主要矛盾的变化、我国现代化的新战略部署、习近平新时代中国特色社会主义思想、今后五年经济社会发展的重大战略部署及坚定不移推进全面从严治党等七个方面对党的十九大精神进行了系统阐释和深入解读,就如何采取有力措施深入学习党的十九大精神讲了很好的意见建议。

  陈小山强调,阳江要以此次省委宣讲团宣讲为重要契机,按照中央部署及省委要求,广泛深入、多层次开展宣讲,宣传阐释好党的十九大精神,把全市广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

编辑:胡翌婧

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像