省委宣讲团到韶关宣讲党的十九大精神

把思想认识统一到十九大精神上来

2017-11-19

来源:南方网    毕式明

  南方网讯 (全媒体记者/毕式明 通讯员/邵轩)16日,根据省委统一部署,省委宣讲团党的十九大精神报告会在韶关市委会议中心举行。省委宣讲团成员、省社科院副院长赵细康作党的十九大精神宣讲报告,韶关市委书记莫高义主持会议。

  赵细康强调,各级领导干部要原原本本、原汁原味研读党的十九大报告和党章,全面准确领会党的十九大精神的思想精髓、丰富内涵、精神实质、核心要义,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

  莫高义强调,各地各部门要以省委宣讲团来韶宣讲为契机,组织广大干部群众认真学习领会党的十九大精神,全面准确把握其思想精髓和核心要义,努力在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把思想和认识统一到党的十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作不断取得新成效。

编辑:胡翌婧

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像