邹铭: 把党的十九大精神学习成果转化为生动实践

2017-11-18

来源:南方网    岳青

  南方网讯(全媒体记者/岳青)11月17日上午,由团省委主办,广东省团校、广东青年职业学院和广东省亲青家园青年社会组织培育发展中心承办的广东省青年社会组织骨干党的十九大精神研习会在广东省团校举行。省委常委、组织部部长邹铭出席会议并向青年社会组织骨干宣讲党的十九大精神。

  邹铭强调,广大团干部和青年社会组织骨干要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,深刻学习领会党的十九大精神实质和丰富内涵,做好宣传引导各项工作,引领广大青年把思想和行动统一到党的十九大精神上来、把人生目标和理想融入到新时代新征程的伟大实践上来。全省各级团组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神与共青团改革发展结合起来,切实强“三性”、去“四化”、增本领、优服务,发挥好党联系青年群众的桥梁纽带作用。青年社会组织要坚决拥护党的领导,明确自身定位,强化责任担当,有序参与社会治理、提供公共服务,在服务工作大局和青少年健康成长发展方面积极作为,把党的十九大精神学习成果转化为生动实践。

  会前,邹铭与团省委、省司法厅、省律协、中国电信广东分公司等相关单位负责人一道参观了广东省12355青少年综合服务平台。研讨会结束后,邹铭向与会代表赠送了《党的十九大报告辅导读本》。

编辑:胡翌婧

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像