林少春:确保各项任务全面落地生根开花结果

2017-11-18

来源:南方网    

  南方网讯 近日,按照中央和省委部署要求,省委常委、常务副省长林少春组织省发展改革委、民族宗教委、监察厅、民政厅、财政厅、人力资源和社会保障厅、地税局、安全监管局、食品药品监管局、统计局、法制办、发展研究中心、妇儿工委等分管部门主要负责同志专题学习宣传贯彻党的十九大精神。

  林少春指出,各分管部门要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,更加坚定地拥护以习近平同志为核心的党中央。要坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,更加准确把握新时代我国社会主要矛盾的变化,更加明确决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的奋斗目标,更加全面理解伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想之间的关系,更加牢固树立宗旨意识,不忘为人民谋幸福的初心,更加坚定坚持和加强党的全面领导。

  林少春强调,要结合部门实际,认真深入学习领会、准确把握党的十九大报告的精神实质和内涵,准确把握其理论体系和基本方略。要学以致用,知行合一,真正在悟上下功夫,在弄通上下功夫。要保持时不我待的紧迫感和使命感,认真进行对标,确保党的十九大部署的各项任务全面落地生根、开花结果。要坚持问题导向,转变作风、求真务实、敢于担当,奋发有为抓好各项工作落实,确保完成全年目标任务,确保年底各项工作圆满收官。(符信)

编辑:胡翌婧

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像