我省各部门深入学习贯彻落实党的十九大精神

续写社会主义现代化建设新篇章

2017-11-02

来源:南方日报    

  省地震局

  近日,省地震局党组召开中心组学习扩大会议,专题学习贯彻党的十九大精神,传达全省学习贯彻十九大精神会议和全省领导干部会议精神。会议强调,全局上下要按照省委和中国地震局党组部署,迅速掀起学习贯彻热潮,坚决将思想和行动统一到十九大精神上来,为推进防震减灾事业改革发展,提供强有力的思想保证和动力支持。

  会议要求,省地震局广大干部职工要把学习十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真抓好贯彻落实;要原原本本地学,切实学懂弄通做实,将十九大精神贯彻到防震减灾事业改革发展各领域,贯彻到全省地震系统各层面各单位;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合我省防震减灾工作实际,全力推进防震减灾现代化试点省建设,为广东决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程,实现“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”提供有力保障。(辛均庆 韦潇君)

上一页 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 下一页

编辑:郭昊奇

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像