我省各部门深入学习贯彻落实党的十九大精神

续写社会主义现代化建设新篇章

2017-11-02

来源:南方日报    

  省气象局

  近日,省气象局党组书记、局长庄旭东主持召开党组(扩大)会议,专题传达学习十九大精神。会议强调,全省气象部门要全面准确学习领会党的十九大精神,以学习宣传贯彻党的十九大精神为新的动力,努力在加快建设气象现代化新征程上走在前列。

  会议要求,全省气象部门党员干部要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动。一要全面准确学习领会党的十九大精神。二要切实抓好党的十九大精神的学习宣传。三要以学习宣传贯彻党的十九大精神为新的动力,努力在加快建设气象现代化新征程上走在前列。要坚持以供给侧结构性改革为主线,以满足人民群众气象服务需求为宗旨,大力发展公共气象服务,努力实现“过硬的,经得起检验”的更高水平的气象现代化,在我国建成全面气象现代化体系中走在前列。(谢庆裕 董永春)

上一页 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 下一页

编辑:郭昊奇

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像