我省各部门深入学习贯彻落实党的十九大精神

续写社会主义现代化建设新篇章

2017-11-02

来源:南方日报    

  省驻京办

  近日,省驻京办召开全体党员干部大会,传达学习贯彻党的十九大精神,交流学习体会。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有里程碑意义的大会。

  会议要求,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。一要加强领导、精心安排、周密部署,在办事处迅速掀起学习贯彻落实党的十九大精神的热潮。二要进一步增强维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的自觉性和坚定性,增强坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引的自觉性和坚定性,增强学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性和坚定性。三要原原本本学,原汁原味学,把党的十九大报告的内涵吃深悟透。四要结合自身实际,多做利长远、打基础、接地气的工作,真正把驻京工作放在全省经济社会发展的大局中去思考、去布局、去推动,充分发挥全省驻京机构的“窗口”“桥梁”“纽带”和“智囊”作用。(吴哲)

上一页 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 下一页

编辑:郭昊奇

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像