我省各部门深入学习贯彻落实党的十九大精神

续写社会主义现代化建设新篇章

2017-11-02

来源:南方日报    

  省民族宗教委

  近日,省民族宗教委党组先后召开传达学习贯彻党的十九大精神大会和党组理论学习中心组集中学习会,学习贯彻落实党的十九大精神。

  党组成员一致表示,党的十九大报告为做好新时代民族宗教工作指明了正确方向、提出了明确要求。一定要不忘初心、牢记使命,坚决贯彻落实习近平总书记关于民族宗教工作一系列新思想新观点新要求和党的十九大关于民族宗教工作的重大决策部署。

  省民族宗教委主任黄强表示,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习贯彻党的十九大精神与学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神结合起来,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。要引导党员干部自觉地把思想和认识统一到党的十九大精神上来,自觉地把智慧和力量凝聚到落实党的民族和宗教方针政策上来。(王聪 粤民宗)

编辑:郭昊奇

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像