繁荣发展网络安全产业

蓝盾信息安全技术股份有限公司高级副总裁 韩炜

2017-11-01

来源:南方网    

  习近平总书记在党的十九大报告中指出,要“坚持总体国家安全观”,“统筹外部安全和内部安全、国土安全和国民安全、传统安全和非传统安全、自身安全和共同安全,完善国家安全制度体系,加强国家安全能力建设,坚决维护国家主权、安全、发展利益。”这为我们从事网络安全企业指明了前进方向。我们坚决拥护和执行党的十九大提出的一系列重要思想和作出的重大战略部署。

  在党的十九大期间,蓝盾公司积极履行维护网络安全社会责任,包括组建遍及全国各地的41支应急支撑保障队伍,积极开展全方位的安全防护服务,并实施用户网络安全7×24小时实时监测预警,及时应对各类突发网络安全事件。

  作为广东本土企业,蓝盾股份坚定贯彻落实省委省政府决策部署,充分发挥互联网企业在研发、创新方面的主体作用,大力推进网络核心技术攻关,抢占创新发展制高点,为广东经济社会发展注入新动力。为加快推进广东网络强省建设,繁荣发展我国网络安全和信息化产业业,把我国从网络大国建设成为网络强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

 

编辑:林涛

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像