全省各地市认真学习宣传贯彻党的十九大精神

把十九大部署的各项任务落到实处

2017-10-30

来源:南方网    黄少宏 沈文金 沈丛升 毕式明 蒋才虎 程学勇 唐林珍 辜筠玥 罗锐 管春枫 南小渭 黄嘉锋 靳延明 邓文浩 罗丽娟 周湘红 郭锦润 董有逸 梁文悦 唐加立 杨世华 张俊 陈瑞锋 崔财鑫 汪良波 顾大炜 张平泰 马喜生 吴文颂

  汕头

  10月29日,汕头市委书记陈良贤主持召开传达贯彻党的十九大精神大会。会议强调,学习贯彻党的十九大精神,是汕头擦亮特区牌子,努力走在广东新一轮发展前列的重大历史机遇。汕头要思想上聚焦,行动上对标,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步加快全面振兴、协调发展,开创汕头经济社会发展新局面。

  汕头将以党的十九大精神为指导,更加自觉地坚持党对一切工作的领导,以党的坚强领导和党员干部的顽强奋斗,引导全市人民和海内外潮人凝聚思想共识,不忘特区初心,弘扬特区精神,以闯劲和韧劲,汇聚起同心同德、同气同声加快汕头全面振兴、协调发展的磅礴力量。

  汕头将把贯彻落实党的十九大精神与贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示精神结合起来,体现在行动上、落实到工作中,加快完善社会主义市场经济体制、开放型经济新体制,不断发展社会主义民主政治,全力保障和改善民生,加强和创新社会治理,坚定不移全面从严治党。(沈丛升)

编辑:李润芳

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像