全省各地市认真学习宣传贯彻党的十九大精神

把十九大部署的各项任务落到实处

2017-10-30

来源:南方网    黄少宏 沈文金 沈丛升 毕式明 蒋才虎 程学勇 唐林珍 辜筠玥 罗锐 管春枫 南小渭 黄嘉锋 靳延明 邓文浩 罗丽娟 周湘红 郭锦润 董有逸 梁文悦 唐加立 杨世华 张俊 陈瑞锋 崔财鑫 汪良波 顾大炜 张平泰 马喜生 吴文颂

  肇庆

  10月26日,肇庆市委常委会召开会议,传达学习党的十九大精神。10月28日,肇庆市召开肇庆市传达贯彻党的十九大精神大会,部署学习贯彻党的十九大精神各项工作。会议认为,肇庆要牢牢把握十九大的主题,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“两个一百年”的奋斗目标,牢牢把握新时代经济、政治、文化、社会、生态文明建设等方面重大部署,牢牢把握新时代党的建设总要求,锐意进取、埋头苦干,推动肇庆经济社会发展上新台阶。

  肇庆市委书记赖泽华强调,各级各部门要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,迅速在全市兴起学习宣传贯彻热潮,确保十九大精神在肇庆落地生根。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动更高质量更有效率更可持续发展,奋力开创新时代肇庆发展新局面,全力以赴实现与全省同步全面建成小康社会,加快建设广东面向大西南枢纽门户城市,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出应有贡献。(马喜生 吴文颂)

 

 

上一页 1 ... 14 15 16

编辑:李润芳

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像