李玉妹参加广东代表团分组讨论

为坚持和完善人大制度作出应有的贡献

2017-10-19

来源:南方网    辛均庆

  南方网讯(特派全媒体记者/辛均庆)10月18日下午,李玉妹代表在参加广东代表团分组讨论时说,习近平总书记所作的大会报告令人鼓舞,让人感受到信仰的感召、方向的指引、进取的力量、胜利的信心。党的十八大以来,我们国家发生的历史性变革振奋人心,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,赢得了民心。经济建设方面,坚定不移贯彻新发展理念,不断提升发展质量和效益,创新驱动发展等取得重大进展。把生态文明建设摆在全局工作的突出地位,“绿水青山就是金山银山”理念深入人心,“大气十条”“水十条”“土十条”等措施有力、全面落实。五年来全方位、开创性的成就,在于核心掌舵领航,在于形成了新时代中国特色社会主义思想。

  李玉妹表示,要更加坚定理想信念,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要深入贯彻习近平总书记关于人民代表大会制度的一系列新思想新论断新要求,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,坚定人民代表大会制度自信,依法行使立法权、监督权、决定权、任免权,为坚持和完善人大制度作出应有的贡献。

编辑:胡翌婧

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像